-->

Anime Boruto Episode 192 Subtitle Indonesia Masa Lalu Kelam Kawaki Terungkap

 


Boruto Episode 192 akan segera keluar pada episode berikutnya dalam serial anime dan akan fokus pada backstory Kawaki. Semua pecinta Anime Boruto sudah melihat Kawaki di masa sekarang di mana dia disiksa oleh Jigen dan masa kecilnya tidak bahagia yang membuat bocah itu sangat menderita.

Pada Boruto Episode 192, penggemar akan melihat sisi gelap masa lalu Kawaki di episode terbaru Anime Boruto dan itu akan membuat segalanya menjadi lebih emosional. Serial anime Boruto dikemas dengan luar biasa dalam memperluas alur cerita dan menyempurnakan karakter yang akan meninggalkan dampak besar pada pemirsa.

Sinopsis Boruto Episode 192 Plot.

Naruto telah memindahkan tubuh Kawaki ke Desa Konoha. Kawaki pingsan dan bermimpi buruk akan masa kecil yang menyiksanya. Kawaki pernah berjuang untuk bertahan hidup setelah dipukuli habis-habisan oleh ayahnya, tetapi suatu hari seseorang muncul di hadapannya.

Orang itu adalah Jigen, pemimpin "Kara". Pertemuan ini menyebabkan Kawaki mengalami lebih banyak penderitaan dari yang dialami Kawaki sebelumnya. Cuplikan pratinjau Boruto Episode 192 memperlihatkan Kawaki sebagai seorang anak yang sangat emosional.

Kawaki memiliki masa kecil yang sangat sulit dan menjadi lebih buruk ketika dia meninggalkan ayahnya untuk bertemu dengan pemimpin Kara Jigen.

Boruto Episode 192 Tanggal Rilis, Waktu dan Streaming Anime Online.

Boruto Episode 192 Subtitle Indonesia

0 Response to "Anime Boruto Episode 192 Subtitle Indonesia Masa Lalu Kelam Kawaki Terungkap"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel